18:50
Как верно, в конце концов, установить ревизионный лючок под плитку
Содержание статьи:
    • 1.Индивидуальности конструкции
    • 2.Механизмы открывания люков
    • 3.Выбор лючка

При ремонте ванной комнаты, стало быть, охото, что бы все смотрелось совершенно. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что открытые системы канализации и водоснабжения портят эстетический вид. К тому же, ежели разговор идет о квартирах, в санузлах так сказать размещены стояки, которые так же, в конце концов, охото замаскировать. Безупречным вариантом является – стройку короба, но не нельзя строить без доступа к стоякам, потому что на их размещаются: краны, счетчики и ревизии. Не для кого не секрет то, что открытое монтажное отверстие не красит комнату и наконец-то здесь на помощь, в конце концов, приходит ревизионный лючок. Он способен наконец-то маскироваться под материал отделки и ничем не, мягко говоря, выдавать себя снаружи.

На рынке, в конце концов, имеются лючки, разработанные для отделки их материалами, которыми планируется отделка стенок вокруг их. Они ничем не наконец-то выделяются и также именуются – лючки невидимки.

Время от времени при строительстве образуются ниши, которые в последствие употребляются в качестве шкафчиков. И действительно, их можно закрыть лючками, они не как бы будут завлекать внимание.

Индивидуальности конструкции

Их размещение, стало быть, быть может различным, они, вообщем то, размещаются не только лишь в стенках, да и в полах и потолках. Необходимо отметить то, что для, как заведено выражаться, каждого места также существует собственный вид лючка. Очень хочется подчеркнуть то, что неподменны только две вещи: дверца и рама. Все другое наконец-то зависит от назначения. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что существует два обычных размера – 20 на 20 см и 1,2 метра на 1,2.

Принципиально наконец-то знать! По мере необходимости можно, вообщем то, заказать лючок по вашим размерам.

При монтаже вначале крепится рама, оно обязана быть крепко, наконец, закреплена. Лишь после чего, мягко говоря, допускается установка двери. Дверь крепится на шарнирные петли из сплава либо пластика.

Рамы как бы бывают 2-ух видов:

  1. Не регулируемые. Размер лючка задается производителем и его нельзя, стало быть, поменять.
  2. Регулируемые. И действительно, размеры рамы как раз подгоняются по месту, избытки как раз обрезаются.

Есть еще без, как мы с вами постоянно говорим, рамочные модели. И действительно, они, вообщем то, крепятся на, как мы выражаемся, магнитные пластинки, которые в свою очередь на клеящий состав.

Есть модели, как мы с вами постоянно говорим, смотровых люков, которые, вообщем то, открываются при помощи нажатия на их. Могут наконец-то раскрываться в всякую сторону либо вертикально по плоскости, в зависимости от места расположения.

Ревизионные лючки, как большинство из нас привыкло говорить, выставленные на веб-сайте auster-stone.com.ua удобны в эксплуатации, непревзойденно как раз скрывают места подключений коммуникации. Необходимо отметить то, что легкие в монтаже. Несомненно, стоит упомянуть то, что не требуют доп ухода. Внимание следует, мягко говоря, уделять механизму. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что при необходимости также смазывать его, как все знают, машинным маслом.

Необходимо знать! При осторожном демонтаже старенького покрытия возможна, мягко говоря, подмена его на новое без утраты технических черт лючка.

Механизмы открывания люков

Существует четыре вида открывания:

  1. Распашной.
  2. Откидной.
  3. Нажимной.
  4. Сдвижной.

Каждый владеет рядом собственных преимуществ.

Самым комфортным, посреди, как большая часть из нас постоянно говорит, перечисленных, является распашной. Все знают то, что часто в санузлах ограничено место. Очень хочется подчеркнуть то, что в этих вариантах на помощь приходят сдвижные и откидные механизмы. Ежели, хотя бы с, как заведено выражаться, одной из сторон, есть свободное место, то отлично подойдет сдвижной механизм. Но, а ежели место совершенно, мягко говоря, ограничено и как раз нет способности установки выше, как заведено, представленных, то отлично впишутся откидные. Всем известно о том, что в их можно на сто процентов снять дверцу.

Выбор лючка

При выборе нужно учесть характеристики:

  1. Размер ниши. Все знают то, что лючок должен ей соответствовать, в неприятном случае доступ к оборудованию будет неосуществим.
  2. Размеры дверцы. Само-собой разумеется, нужно точно, мягко говоря, знать, сколько места наконец-то требуется, что бы также иметь доступа ко всем коммуникациям.
  3. Размер плитки. Традиционно материал отделки стенок как бы покупается заблаговременно, что как бы помогает выбору лючка. В эталоне, материал отделки должен, вообщем то, выступать за границы лючка на 5 либо 7 мм.

Потребность в лючках, мягко говоря, возникает очень изредка. Само-собой разумеется, но при появлении протечки, через их можно, в конце концов, выполнить, как мы привыкли говорить, ремонтные работы.

Просмотров: 12 | Добавил: tereziriverwii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close