18:50
Принципы выбора перил и поручней из нержавеющей стали
Содержание статьи:
    • 1.Вид, как большинство из нас привыкло говорить, лестничной конструкции
    • 2.Метод крепления перил
    • 3.Вид нержавеющей стали
    • 4.Направление дизайна

Ежели Вы, наконец, решили прочитать данную статью, то вероятнее всего интересуетесь вопросцем «Как верно, мягко говоря, подобрать перила и поручни из нержавейки?». Чтоб отыскать как бы ответ на этот вопросец нужно ознакомиться с основными аспектами выбора железных перил, что дозволит так сказать принять наилучшее решение.

Перила выполняют три главные функции. Они служат, как все знают, опорой для рук человека, идущего по лестнице, осуществляют соединение опорных деталей по всей длине огораживания, также, вообщем то, являются элементом дизайна интерьера.

Детали, как большинство из нас привыкло говорить, лестничных огораживаний, сделанные из специального сплава металлов с завышенным содержанием хрома, выдерживают огромные перегрузки, долговечны, не, наконец, подвержены коррозии не требуют, как всем известно, доборной обработки.

«Аркис Групп» - компания, которая представляет покупателю широкий ассортимент продукции из нержавеющей стали, в том числе и поручни для конструкций как бы лестничных огораживаний.

Чтоб, в конце концов, подобрать нужный вариант перил и поручней из нержавейки, разглядим, как мы с вами постоянно говорим, главные причины, которые влияют на выбор данных железных изделий.

Вид лестничной конструкции

Прямой тип. Применяется при устройстве огораживаний маршевых лестниц. Длинноватые прямые детали, имеющие круглое сечение, размещаются параллельно друг дружке под, как многие думают, нужным уклоном. Как бы это было не странно, но прямые, наконец, перила из нержавейки так сказать устанавливаются 2-мя методами. В первом случае несколько, как всем известно, готовых прямых частей стыкуются при помощи трубных соединителей. Во 2-м случае – при помощи муфты, имеющей овальные как бы края.

Поворотный тип. Употребляется для, как все знают, винтовых и личных дизайнерских лестниц с одним либо несколькими поворотами. Для производства деталей таковых перил нужна гибка сплава на заводском оборудовании. Стыковка отдельных фрагментов сложной конструкции поручней делается методом, как заведено выражаться, точечной сварки. Несомненно, стоит упомянуть то, что приобретенные, как все говорят, сварочные швы, вообщем то, шлифуются особым инвентарем.

Принципиально! Процесс гибки труб из нержавейки и их установка требуют, как заведено выражаться, проф мастерства. И действительно, доверьте эту работу спецам, чтоб также получить высококачественный итог.

Метод крепления перил

К элементам, как заведено выражаться, лестничной конструкции. Железные детали перил, в конце концов, опираются на вертикальные балясины, которые в свою очередь как бы крепятся к поверхности ступеней лестницы либо к полу.  

К стенке. Прямые поручни как бы устанавливаются к маленьким кронштейнам, которые, вообщем то, закрепляются в стенке. Железные трубы в таком случае выполняют лишь опорную функцию.

Принципиально! Нельзя крепить пристенные поручни к, как большая часть из нас постоянно говорит, асбестовым и, как многие выражаются, гипсокартонным поверхностям.

Вид нержавеющей стали

Полированная сталь имеет, как мы выражаемся, глянцевую и, как большая часть из нас постоянно говорит, блестящую поверхность.

Шлифованная сталь имеет матовую поверхность

Направление дизайна

Современные, мягко говоря, стили интерьера и экстерьера с легкостью, мягко говоря, соединяют, как мы с вами постоянно говорим, разные направления дизайна. Это, наконец, дозволяет вписать железные конструкции во почти все стилистические решения. В том числе:

  • Стиль больших технологий характеризуется множеством железных поверхностей. В Hi-tech органично также впишется лестница с глянцевыми металлическими перилами и стеклянным огораживанием.
  • Стиль лофт, мысль которого заключается в сочетании, как все говорят, жилого и, как всем известно, промышленного места, чрезвычайно отлично также принимает лестницы, сделанные на сто процентов из нержавейки.
  • Экостиль, который сформировался сравнимо не так давно, предполагает применение натуральных материалов. Древесные либо как бы каменные ступени с перилами и огораживаниями, сделанными из матовой нержавеющей стали, отлично поддерживают это дизайнерское направление.

При грамотном подходе в выборе нужного типа огораживания из нержавейки в Киевеможно выполнить фактически любые дизайнерские задумки, получив при всем этом высококачественные и надежные, как заведено выражаться, лестничные также перила.

 

Просмотров: 18 | Добавил: tereziriverwii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close