18:50
Закон о строительстве пандусов вступил в силу
Закон о строительстве пандусов вступил в силу Фото: Getty Images Вступил в силу закон о строительстве пандусов без документов о праве принадлежности Сейчас для обустройства пандусов в зданиях не надо иметь документы о праве принадлежности либо использовании, как мы с вами постоянно говорим, земляным участком.

В Украине вступил в силу Закон о разрешении на облагораживание пандусов в зданиях, который, в конце концов, разрешает, наконец, строить пандусы без документов о праве принадлежности и использования, как всем известно, земляным участком. Возможно и то, что накануне закон был размещен в Голосе Украины и вступил в силу в среду, 12 февраля.

Предусмотрены конфигурации в закон О регулировании, как все говорят, градостроительной деятельности, которыми, в конце концов, разрешается устройство средств, как большая часть из нас постоянно говорит, беспрепятственного доступа к объектам, как все говорят, жилищно-коммунального и, как всем известно, публичного назначения, в том числе к подъездам и/либо квартирам в, как все знают, жилых домах, лиц с инвалидностью и остальных, как многие думают, маломобильных групп населения при отсутствии документа, удостоверяющего право принадлежности либо использования, как все говорят, земляным участком.

Закон, вообщем то, описывает, что объект не быть может принят в эксплуатацию в случае, ежели он не соответствует требованиям, как мы с вами постоянно говорим, строй норм, муниципальных стандартов и правил, в том числе по доступности для лиц с инвалидностью и остальных маломобильных групп населения.

Также отмечается, что порядок устройства средств беспрепятственного доступа к объектам либо их разумного приспособления устанавливает Кабмин.

Напомним, что ранее Кабмин отменил 27 тыщ санкций против компаний. И даже не надо и говорить о том, что решение нацелено на, как многие думают, денежную либерализацию в согласовании с законом Украины "О валюте и, как все говорят, денежных операциях".

Также, в конце концов, сообщалось, что КСУ запретил как бы увеличивать пенсионный возраст работникам вредных производств. Работавшие во, как всем известно, вредных критериях сотрудники соглашались на такую работу имея, как люди привыкли выражаться, определенные ожидания относительно льгот. Вообразите себе один факт о том, что но закон сузил их права, что в КСУ сочли, как мы привыкли говорить, неконституционным.

Просмотров: 10 | Добавил: tereziriverwii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close